なんかいろいろ。
×
[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。
野菜炒めを作ろうと思って
ニンジンとか玉ねぎとか小松菜とかを炒めたわけですが
冷蔵庫から出したときも気づかなくて
包丁を入れるときも気づかなくて
炒めてる最中も気づかなくて
食べてるときにすら気づかなくて
食器を洗う際になって
流しの三角コーナーに残った根元を見てようやく気づいた。
これ小松菜じゃなくてほうれん草じゃん!
ニンジンとか玉ねぎとか小松菜とかを炒めたわけですが
冷蔵庫から出したときも気づかなくて
包丁を入れるときも気づかなくて
炒めてる最中も気づかなくて
食べてるときにすら気づかなくて
食器を洗う際になって
流しの三角コーナーに残った根元を見てようやく気づいた。
これ小松菜じゃなくてほうれん草じゃん!
PR
この記事にコメントする
カレンダー
最新記事
ブログ内検索
リンク